Замки AGB Mediana Polaris

Итальянский бренд AGB более 60 лет создает фурнитуру, полностью соответствующую всем международным стандартам качества. Его конек — технологические инновации, и система Mediana Polaris — лучшее тому подтверждение. Данная серия замочных конструкций появилась на рынке сравнительно недавно, но производитель уже успел выпустить целых три поколения, непрерывно совершенствуя механизмы и защищая свою продукцию от подделок. Кстати, все замки AGB Polaris проходят строгую немецкую сертификацию PIV. Об этом свидетельствуют соответствующие логотипы, ставящиеся на поверхность с 2015 года и выступающие гарантом оригинального качества.

Так чем же особенны модели из новой линейки? AGB Mediana Polaris отличаются доказанной надежностью материалов и комплектующих, проверенной на практике долговечностью (200-500 тыс. циклов открытия-закрытия), устойчивостью к постоянным нагрузкам и агрессивным воздействиям извне. Замки, представленные в линейке, абсолютно бесшумны. От своего предшественника, серии Evolution, AGB Polaris унаследовали точность механических узлов, обеспечивающих непревзойденную плавность хода. Они функциональны и эстетичны: если дверь открыта, защелка втягивается внутрь замка, а при закрытии язычок автоматически вставляется в ответную часть и плотно удерживает створку запертой.

КорпусAGB Mediana Polaris абсолютно симметричен, а значит, легко устанавливается как на левосторонние, так и на правосторонние двери. Дизайн моделей в линейке — воплощение лаконичного минимализма: простые и четкие формы и линии не привлекают лишнего внимания, а ответная планка практически незаметна в дверной коробке. Наконец, замкиMediana Polaris просты в установке — полный набор преимуществ с официальными гарантиями от фирмы-производителя и магазина «КостаИнтерьер»!