Покупайте ручки «Армадилло» (Armadillo) и иную фурнитуру на kosta.by!

Каталог «КостаИнтерьер» — это тщательно подобранная коллекция дверной фурнитуры от надежных производителей с мировыми именами. В их числе — знаменитый бренд Armadillo, чья продукция славится великолепным качеством уже более 10 лет. Каждая ручка «Армадилло»проходит множество этапов производства: для изготовления оснований применяется сплав из меди, цинка, алюминия и магния, все поверхности галтуются, полируются, покрываются слоями металла и защитного лака. Результат достоин самых громких похвал: фурнитура бренда десятилетиями не требует ремонта и замены.

На kosta.by можно подобрать и купить Armadillo с официальными гарантиями качества по весьма привлекательным расценкам. В нашей коллекции представлены модели из наиболее популярных серий марки. Главная особенность фурнитуры Armadillo в серии LD — наличие круглых розеток, идеально гармонирующих с любыми дверными полотнами. В линейке найдутся интерьерные аксессуары серебристого, золотого, бронзового оттенков с матовым и глянцевым покрытием и огромным разнообразием форм: от лаконичных прямых до причудливо изогнутых.

Ручки «Армадилло» из серии SQснабжены квадратными розетками. Подобное стилистическое решение смотрится более смело и оригинально, посему продукцию данного типа чаще выбирают обладатели современных интерьеров «хай-тек». Фурнитура Armadillo CL создана для любителей роскоши: ручки на круглых розетках украшены изысканными узорами и нарядными эмалированными вставками. Столь сложный декор умело подчеркивается необычной формой и интересными цветовыми комбинациями. А вдохновением для создания нажимных ручек «Армадилло» из коллекции URBAN послужила архитектура известнейших мировых мегаполисов. Строго выверенные цвета, интересные формы и фактуры — воплощение динамичного современного стиля. Неудивительно, что даже самые взыскательные клиенты салона «КостаИнтерьер» покупают Armadillo, чтобы насладиться впечатляющим эстетическим эффектом и непревзойденным удобством эксплуатации.