Фурнитура для дверей. Где купить дверную фурнитуру

Даже если вы уже выбрали для жилого или рабочего помещения лучшую дверь, фурнитура тоже потребует вашего пристального внимания. Недостаточно просто установить полотно: чтобы оно служило исправно на протяжении долгих лет, оставалось надежным и удобным в эксплуатации, необходимо подобрать и качественные комплектующие, от петель до замков и ручек. В коллекции «КостаИнтерьер» представлена брендовая фурнитура для дверей, с помощью которой можно превратить любое полотно в полноценную конструкцию, пригодную для ежедневного использования.

Какие же элементы предстоит подобрать перед установкой? Во-первых, не обойтись без ручки: на планке или раздельном основании, с квадратной или круглой розеткой, с обилием декоративных элементов или строгим, лаконичным дизайном. Еще один важный элемент фурнитуры — петли, благодаря которым двери монтируются к коробкам. Их основные разновидности — накладные, ввертные, барные и скрытые, подбираемые в зависимости от эстетических предпочтений покупателя и характеристик дверного полотна.

Для максимального удобства эксплуатации можно приобрести и доводчик: это механизм, автоматически закрывающий открытую дверь, фурнитура, уменьшающая износ петель. Обеспечить изоляцию и безопасность помещения поможет врезной или навесной замок. Упоры не позволяют дверям распахиваться полностью, а броненакладки отвечают за дополнительную защиту замка.  Дверная фурнитура, купить которую предлагает «КостаИнтерьер», отличается доказанным качеством и продолжительным сроком службы, стильным дизайном и удобством установки. Добавьте к этому официальные гарантии и доступные цены, и вы поймете, почему сотни клиентов уже обратились за помощью в выборе и монтаже дверных конструкций и комплектующих именно к нам!