Петли для межкомнатных дверей

Прежде чем купить петли для дверей, необходимо тщательно разобраться в их разновидностях. Эксперты «КостаИнтерьер» знают все об особенностях дверных полотен и комплектующих и рады поделиться своим опытом с вами. Прежде всего, предстоит определить, где именно будет устанавливаться конструкция: на входе или в помещении. Петли для межкомнатных дверей, как правило, небольшие по размерам и несложные по конфигурации. Входные двери более прочны и массивны, а значит, и навесы для них отличаются крупными габаритами. Кроме того, они оснащаются специальными защитными механизмами, препятствующими несанкционированному поднятию полотна.

Навесы также бывают разъемными и универсальными. Первые позволяют снимать створки без откручивания петель, вторые такой возможности не дают. Зато, как ясно из названия, они подходят для любых видов дверей, открывающихся как внутрь, так и наружу. По типу конструкции различают накладные, врезные, ввертные, скрытые, угловые и двусторонние петли для межкомнатных дверей. Механизмы первых двух типов прикручиваются к коробке и дверному полотну (для врезных требуется проделать углубление, накладные устанавливаются без подготовки). Ввертные навесы крепятся при помощи винтов, угловые — с применением двух профильных уголков, скрытые снабжены поворотными осями и практически не видны на закрытой двери.

Каждая петля, купить которую можно в салоне «КостаИнтерьер», отличается доказанной надежностью, эстетичностью и устойчивостью к износу и повреждениям. При необходимости мы поможем подобрать оптимальную модель и установить ее в любом помещении. Чтобы купить петли для дверей в Минске, просто оставьте заявку на сайте или позвоните мастерам kosta.by прямо сейчас!