Магнитный замок (защелка) AGB

Основное предназначение межкомнатного магнитного замка — предотвращение самопроизвольного открытия двери, возможность заблокировать вход и обеспечить изоляцию внутреннего пространства. Для этих целей не требуется сложных запорных механизмов: установка простых конструкций сэкономит и время, и деньги.

В ассортименте «КостаИнтерьер» представлены десятки видов магнитных защелок и прочих современных замков. Их главные преимущества — надежность, продолжительный эксплуатационный период, удобство монтажа, бесшумность работы. Особой популярностью у отечественных потребителей пользуется продукция бренда AGB: итальянская фабрика — один из ведущих производителей фурнитуры в мире. Все модели в фирменных линейках работают тихо, а потому могут устанавливаться даже в детских комнатах: спящего малыша не разбудят ни щелчки запорного механизма, ни стук ригеля по ответной части на косяке. Кстати, о ригеле: на открытой двери он остается незаметным, втягиваясь внутрь замка. На фронтальной части отсутствуют выступы: магнитная защелка прячется в корпусе и находится на одном уровне с планкой.

Большинство современных моделей универсальны: их можно устанавливать и на правосторонние, и на левосторонние двери. Магнитный замок препятствует открытию створки от сквозняков и обеспечивает плавность ее хода, выступая одновременно и в качестве доводчика. Конструкция моделей данного типа практически лишена движущихся деталей, а значит, максимально надежна и долговечна. При желании в магазине «КостаИнтерьер» можно подобрать и другие комплектующие фирмы AGB: скрытые и ввертные петли, врезные замки для межкомнатных дверей и прочую фурнитуру великолепного качества.

Записей не найдено