Как дешево купить межкомнатные двери купе в рассрочку в Минске?

Планируете купить межкомнатные двери в рассрочку? Что ж, это отличное решение для тех, кто хочет в кратчайшие сроки обновить интерьер своей квартиры и не ударить при этом по собственному бюджету. Осталось лишь разобраться, какие именно модели из всего разнообразия существующих вариантов оптимально подойдут для вашего помещения. А «КостаИнтерьер», как всегда, поможет с советом!

Хотите купить межкомнатные двери – купе или обычные, классические или авангардные, дорогие или дешевые, - начинайте с замеров. Даже если вы являетесь обладателем типовой квартиры, предельно внимательно отнеситесь к измерениям. Значение имеет не только ширина и высота дверных проемов, но и их толщина, ведь для установки дверей в толстых несущих стенах может понадобиться покупка доборов – специальных расширительных планок, при помощи которых дверная коробка будет наращена до нужных размеров.

Теперь самое время определиться с дизайном. Неважно, хотите ли вы купить двери купе или изящные модели с остеклением. В ассортименте современных производителей найдется буквально все! Выбор зависит и от освещенности помещения, и от его функционального предназначения. К примеру, между прихожей и жилой комнатой лучше установить максимально остекленную модель, а вот в ванной или туалете от такого варианта по понятным причинам лучше отказаться.

Как дешево купить межкомнатные двери в Минске: основные способы сэкономить

Интересуясь у продавца минимальной стоимостью имеющихся в наличии моделей, помните: в названную вам цену, скорее всего, будет входить только стоимость полотна и коробки. Данная сумма зависит, в первую очередь, от материала (древесной плиты, недорогой или ценной древесины и т.д.) и размера изделия. Наличники, доборы и фурнитуру (замки, ручки и петли) придется внести в отдельную статью расходов. Даже самые бюджетные модели могут обойтись вам вдвое дороже, если их укомплектуют фурнитурой известных брендов. Добавьте к списку затрат и остекление (чем больше его площадь, тем, соответственно, и дороже готовое изделие). Наконец, доставка и установка тоже требуют финансовых вложений. Поэтому, если вы хотите купить межкомнатные двери дешево в Минске, выбирайте лаконичные по дизайну полотна и фурнитуру от демократичных брендов, а доставку и монтаж доверяйте мастерам, предлагающим оптимальное соотношение цены и качества.

Еще один способ сберечь свой бюджет – покупка в рассрочку. К примеру, «КостаИнтерьер» дарит своим клиентам возможность приобрести как межкомнатные, так и металлические двери в рассрочку на 2 месяца: предоплата составит 50% от общей стоимости выбранной модели. И никаких процентов и переплат!

Рекомендуем обратить внимание на следующие статьи: