В чем преимущества межкомнатных дверей из массива ольхи?

При выборе межкомнатных дверей многие отдают предпочтение натуральным материалам, и это неудивительно. Уникальная текстура дерева, неповторимый рисунок поверхности, приятные цвета — эстетические свойства в сочетании с прочностью и долговечностью делают модели из массива невероятно востребованными у потребителей.

Одна из самых популярных категорий натуральных изделий для интерьера — двери из ольхи, приобрести которые можно в салоне «КостаИнтерьер». Первое в списке их преимуществ — оригинальный внешний вид: текстура данного материала существенно отличается от дуба, ясеня и иных распространенных пород. Рисунок годовых колец на поверхности практически незаметен, цвета — однородные, теплые, без резких переходов и пятен. Даже неокрашенные двери из массива ольхи смотрятся строго и респектабельно, гармонично дополняя любой современный интерьер.

Еще одно важное преимущество — широкие возможности для отделки. Древесные волокна, расположенные как продольно, так и поперечно, делают массив ольхи крайне восприимчивым к краскам и лакам. В результате финишное покрытие надежно защищает поверхность от внешних воздействий и создает впечатляющий эстетический эффект.

Отдельного упоминания заслуживают и эксплуатационные характеристики межкомнатных дверей из массива ольхи. Их поверхность отличается повышенной плотностью, прочностью, стойкостью к ударам, перепадам давления и температуры, воздействию влаги и прочих негативных факторов. Это позволяет использовать их в любых помещениях, включая санузлы и производственные зоны. А главное, межкомнатные двери из массива ольхи гораздо более доступны по стоимости, чем аналогичные изделия из дуба и других ценных пород. Выбирая стильные модели из натуральной древесины на kosta.by, вы получаете надежные гарантии качества, износостойкости, долговечности и лучшей цены.

 

Записей не найдено