Система раздвижных межкомнатных дверей. Цены в Минске

Перечислять преимущества раздвижных межкомнатных дверей можно долго. Эстетичность, эргономичность, функциональность, экономия пространства, удобство использования и простота монтажа — вот основные причины их неугасающей популярности. Но прежде чем устанавливать подобную конструкцию в своем интерьере, необходимо определить, какая именно система раздвижных межкомнатных дверей предпочтительна в вашем случае.

Первый из двух существующих типов — параллельно-раздвижной. Полотно межкомнатной двери сдвигается по установленной сверху направляющей влево и вправо параллельно стене либо прячется в специальную нишу внутри нее (так называемый пенал). Количество створок может варьироваться: для небольших проемов оптимальна одна, для крупных — несколько (но, как правило, не более четырех).

Еще одна система раздвижных межкомнатных дверей, доступная к заказу и установке в Минске, — складно-раздвижная. Ее створки состоят из нескольких панелей (чаще всего — от трех до семи), одинаковых по ширине. В открытом состоянии они складываются в боковой части проема и надежно фиксируются, образуя «гармошку». В некоторых моделях предусмотрена возможность «утапливания» сложенных створок в стене.

Раздвижные межкомнатные двери обоих типов активно используются при зонировании помещений:  высокое качество материалов и комплектующих, оригинальный внешний вид и доступные цены делают их весьма востребованными у потребителей. С их помощью можно стильно декорировать как компактные, так и широкие дверные проемы, изолируя пространство или, наоборот, объединяя его. Остается лишь выбрать лучшие модели из всего ассортимента, но и это не проблема: магазин «КостаИнтерьер» уже сформировал для вас идеальную коллекцию высококачественных раздвижных дверей в Минске!

Записей не найдено