Раздвижные межкомнатные двери купе с фото и ценами

Раздвижные межкомнатные двери — это новая классика. Казалось бы, они завоевали громкую популярность относительно недавно: в большинстве интерьеров все еще используются привычные распашные конструкции, а полотна, плавно скользящие по верхней направляющей, — признак изобретательности и стремления к оригинальности. На самом деле, раздвижные двери могут похвастаться гораздо более древней историей: они появились в Японии задолго до начала нашей эры и использовались для функционального разделения жилых пространств на отдельные зоны. До Европы мода дошла лишь несколько столетий спустя: в Греции и Риме подобные конструкции закрывали вход в секретные комнаты, ведь даже в те далекие времена они могли быть практически незаметными, сливаясь со стеной и гармонизируя интерьер.

Сегодня межкомнатные двери-купе устанавливаются повсеместно: в домах и квартирах, в офисах и на производствах — везде, где есть необходимость зонировать пространство, сохраняя при этом полезную площадь. Современные комплектующие делают их эксплуатацию бесшумной и крайне удобной: они закрываются и открываются по первому касанию, а вот сквозняк им не страшен — полотно не сдвинется с места даже под сильным порывом ветра.

«КостаИнтерьер» включает в свой ассортимент раздвижные двери-купе, изготовленные из высокопрочных материалов с применением надежной фурнитуры и отличающиеся весьма презентабельным внешним видом. Для оптовых клиентов предусмотрены выгодные скидки. Межкомнатные двери-купе от kosta.by — это качество, подтвержденное официальными гарантиями, и цены, одобренные довольными покупателями.

Записей не найдено