Межкомнатные двери из массива дуба: стоит ли переплачивать?

Многие современные покупатели теряются в разнообразии представленных на рынке предметов интерьера и путаются в бесконечных вопросах. К примеру, стоит ли платить больше за натуральные материалы, и если да, то какой из них выбрать: массив дуба, сосны, ольхи или иное сырье из имеющейся палитры? В данной статье мы рассмотрим основные стереотипы по поводу самого добротного, торжественного и аристократичного из всех деревьев.

Стереотип первый: двери из массива дуба — это несовременно. Абсолютная ложь: классика всегда в тренде. Обладатели строгих, лаконичных интерьеров оценят изделия с ровным, однородным рисунком поверхности, поклонники уютного кантри или ретро — модели с явными пятнышками и прожилками, подчеркивающими натуральность материала. Межкомнатные двери из массива дуба  украшаются всевозможными вставками и декоративными элементами, покрываются патиной для эффекта состаренности. Кроме того, экологически чистое дерево обладает мощными целительными свойствами и создает в доме или офисе благоприятную с точки зрения энергетики атмосферу.

Стереотип второй: межкомнатные двери из дуба быстро растрескиваются. Ложь еще более очевидная: надежные производители (а «КостаИнтерьер» доверяет только таким) знают все о том, как выбирать, сушить и обрабатывать древесину, а значит, выпускают на рынок исключительно качественный, долговечный продукт. Двери из дуба окрашиваются особыми составами, покрываются защитными лаками и эмалями, значительно увеличивающими и без того впечатляющий срок их эксплуатации. Они устойчивы к влаге и перепадам температур, обеспечивают повышенную звуко- и теплоизоляцию.

Стереотип третий: межкомнатные двери из массива дуба — это дорого. Разумеется, премиальный объект не может быть дешевым по определению, но и баснословно дорогим ему быть вовсе не обязательно. Магазин «КостаИнтерьер» заботится о том, чтобы клиенты с любым достатком могли позволить себе удачную покупку, а потому устанавливает доступные цены на межкомнатные двери из дуба, не забывая при этом об официальных гарантиях качества.

Записей не найдено