Дверные пеналы для раздвижных дверей

Хотите максимально сэкономить полезное пространство в квартире, доме или офисе? Тогда вам стоит обратить внимание на ультрасовременную новинку в каталоге «КостаИнтерьер» —  дверные пеналы ECLISSE. Итальянский бренд, основанный в 1989 году, — один из признанных лидеров рынка, поставляющий запатентованные системы и комплектующие для раздвижных дверей более чем в 50 стран мира. Каждый пенал ECLISSE — образец безукоризненного качества, надежности, долговечности и удобства монтажа.

Конструкции легендарной марки — революция в дизайне интерьеров. Они позволяют прятать дверь в стену, плавно и практически бесшумно передвигая ее по направляющим, а значит, идеально подходят для установки в небольших помещениях и освобождают максимум полезного пространства. Дверной пенал ECLISSE можно вмонтировать даже в самый маленький проем (от 60 см), система способна легко выдержать любые двери весом до 80 кг  и толщиной 35-44 мм. 

В линейке производителя есть несколько популярных коллекций, различных по функционалу и предназначению. Пеналы ECLISSE Unico Single созданы для одностворчатых раздвижных конструкций, Unico Double — для двустворчатых. Система Luce — уникальная в своем роде: она позволяет располагать выключатели, розетки, светильники  в той же стене, куда вмонтировано полотно. Модели Syntesis Line — находка для минималистичных интерьеров: они не требуют обрамления и обеспечивают эффект слияния двери со стеной. Благодаря системе Telecsopica можно устанавливать до 4 дверных полотен (по 2 с каждой стороны), а Circular — ноу-хау для самых продвинутых: скругленные двери смотрятся в помещении весьма нетривиально. Чтобы купить любой заинтересовавший дверной пенал ECLISSE в Минске, свяжитесь с мастерами «КостаИнтерьер»: широкий выбор, великолепное качество продукции и оперативность доставки гарантированы.

Записей не найдено