Двери из массива ольхи

Двери из массива ольхи: есть ли смысл покупать?

Эффектные интерьерные решения вовсе не обязательно требуют серьезных материальных вложений. Доказательство тому — двери из массива ольхи, представленные в коллекции «КостаИнтерьер». Их главное достоинство — презентабельный внешний вид: по цвету и текстуре они напоминают изделия из красного дерева, что обеспечивает им огромную популярность в Европе и США. Жители постсоветского пространства ценят и другое преимущество дверей из массива ольхи: демократичную стоимость при достойном уровне качества.

Все модели в нашем каталоге отличаются надежностью, износостойкостью и долговечностью, подтвержденными в ходе многочисленных технических испытаний. Двери из ольхи  без проблем переносят значительные температурные перепады, им не страшны ни сильная жара, ни избыточная влажность. Секрет стабильности данного материала кроется в особом расположении древесных волокон: идущие продольно и одновременно образующие множество пересечений, они обеспечивают поверхности высокую плотность и прочность. Двери из массива практически не деформируются, не растрескиваются, не подвергаются гниению. Материал отлично воспринимает краску и морилку, что дает производителям возможность имитировать при помощи различных пигментов более дорогие сорта древесины: к примеру, мореный дуб или черное дерево.

Салон «КостаИнтерьер» предлагает купить двери из массива ольхи от ведущих отечественных и зарубежных брендов. Пристальное внимание к материалам и комплектующим, тщательный отбор стильных и при этом недорогих моделей, сотрудничество с признанными лидерами рынка — вот основные принципы, благодаря которым мы всегда предлагаем своим клиентам первоклассный продукт по доступной цене.

Записей не найдено