Двери из массива дуба. Преимущества, цены, фото

Двери из массива дуба — это красота, помноженная на долговечность. Неслучайно именно этот натуральный материал веками используется в производстве мебели и иных предметов интерьера. Массив дуба узнаваем с первого взгляда благодаря равномерной текстуре и окраске, благородным оттенкам и уникальному рисунку поверхности: в зависимости от сорта он может быть как едва заметным, ненавязчивым, так и интенсивным, с пятнами и следами сучков, подчеркивающими природное происхождение материала. Первый вариант больше подходит для строгих, классических интерьеров, второй — для помещений, оформленных в стиле ретро или кантри.

Преимущества дверей из массива дуба очевидны: они чрезвычайно долговечны (срок службы премиальных изделий может достигать 500 лет) и устойчивы к внешним воздействиям (если соблюдены все производственные стандарты, древесина не боится ни влаги, ни температурных перепадов). Качественные модели обеспечивают высокую шумо- и теплоизоляцию, при этом они не требуют особого ухода (лакированные поверхности достаточно время от времени протирать полиролью, эмалированные — влажной салфеткой).

Наконец, двери из массива дуба, фото и описания которых представлены на kosta.by, экологически безопасны и способны создавать особый микроклимат в помещениях. Давно доказанный факт: чем больше натуральных материалов используется в декоре, тем меньше статического электричества и неприятных запахов собирается вокруг, тем выше влажность воздуха, тем комфортнее находиться в доме или офисе. А главное, «КостаИнтерьер» гарантирует: цены на двери из массива дуба, представленные в нашем ассортименте, приятно удивят даже самого бережливого покупателя!

Записей не найдено